Página principal



Canadá turismo

Descargar 21.72 Kb.

Canadá turismo





Descargar 21.72 Kb.
Fecha de conversión03.09.2018
Tamaño21.72 Kb.

CANADÁ TURISMO




CAPITAL OTTAWA

IDIOMA INGLES, FRANCES

MONEDA DÓLAR CANADIENSE



EL NACIONAL COLOMBIANO SI REQUIRE VISA.


Para solicitar visa de turismo o de negocios a Canadá se requiere:


  1. Solicitud de estancia temporal (visitante) debidamente diligenciada y firmada y formato adicional de información familiar

  2. Dos (2) fotos a color en fondo blanco tamaño pasaporte iguales

  3. Pasaporte valido mínimo por un año y anteriores si los tiene

  4. Original y fotocopias Declaraciones de renta o certificados de ingreso y retenciones de los dos (2) últimos años.

  5. Comprobantes de nómina o pensión

  6. Originales y fotocopias de los extractos bancarios de los tres (3) últimos meses, con fondos suficientes para respaldar el viaje. Si los gastos del viaje son sufragados por la empresa, en todo caso debe presentar su propia documentación financiera

  1. Carta de empleo indicando: cargo, sueldo, tiempo de servicio y fecha exacta de salida y regreso de sus vacaciones

  2. Si va a visitar una compañía en el Canadá carta de invitación.

  3. Si usted estudia, certificación del colegio o universidad

  4. Carta de la agencia de viajes presentando los pasajeros y su itinerario

  5. Si es menor de 18 años y viaja sin ambos padres o sin uno de ellos:

  • Carta de quien se hará responsable durante su viaje.

  • Autorización de sus padres debidamente autenticada mencionando el lugar de destino y tiempo de estadía en Canadá.

  1. Si va a visitar a un amigo o familiar:

  • Carta de invitación.

  • Copia de residencia y/o de la visa con la cual ingreso al Canadá.

  1. Autorización para poder tramitar la visa del cliente ante el Consulado. Debe llenarse con el nombre de la persona que tramita este consulado…………..


CANADÁ ESTUDIANTE



PARA SOLICITAR UNA VISA DE ESTUDIANTE, USTED DEBE PRESENTAR LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:


  1. Solicitud de estancia temporal debidamente diligenciada y firmada

  2. Formato adicional de información familiar

  3. Carta de autorización a nombre de un funcionario de Operama para la realización del tramite

  4. Dos (2) fotos tamaño pasaporte.

  5. Pasaporte valido mínimo por el tiempo de permanencia en Canadá y pasaportes anteriores si los tiene

  1. Original o fax de la carta de aceptación de la institución donde usted desea llevar a cabo sus estudios por el periodo por el cual fue aceptado(a) y fotocopia de la misma.

  2. Si usted termino recientemente sus estudios, debe suministrar copia autenticada del diploma o certificación del centro de estudios donde termino. Si va a continuar sus estudios a su regreso del Canadá, debe presentar constancia de aceptación de la entidad donde va a continuar sus estudios

  3. Si trabaja, carta de su empleador indicando cargo ocupado, tiempo de servicio, salarios y especificando si le van a dar vacaciones o licencia para estudiar en Canadá y el tiempo exacto de la misma.

  4. Si no es usted quien asumirá los costos de sus estudios, se requiere una declaración notarizada de la persona que financiara los gastos en el Canadá, expresando claramente su compromiso.

  5. Pruebas de solvencia económica:

  • Originales y fotocopia de las declaraciones de renta y/o certificado de ingresos y retenciones de los dos (2) últimos años.

  • Originales y fotocopias .de los extractos bancarios de los tres (3) últimos meses, cuentas de ahorros o CDT’s las cuales demuestren solvencia económica suficiente para respaldar su solicitud

  • La mínima cantidad aceptable para el sostenimiento del estudiante es de can $ 800.oo mensuales sin incluir los costos de la matricula, este valor es variable.

  1. Si usted es menor de 18 años y viaja sin ambos padres, carta de quien se hará responsable durante su viaje, registro civil y autorización de sus padres debidamente autenticada mencionado el lugar de destino y tiempo de estadía en Canadá.

  2. Si desea tomar un curso de idiomas no mayor de seis (6) meses, se le otorga una visa de turismo siempre y cuando cumpla con los requisitos mencionados arriba. Sin embargo, si la persona tiene intenciones de continuar sus estudios después de seis (3) meses, deberá solicitar una visa de estudiante ya que la visa de turista no se puede cambiar por una de estudiante dentro del Canadá.

  3. Si toma un curso por más de 6 meses, los estudiantes requieren exámenes médicos. El resultado de los mismos pueden tomar cuatro (4) semanas. Por lo tanto, es preciso que presente la solicitud con tiempo prudencial antes de que el curso empiece.

  4. Los estudiantes destinados a la provincia de Québec necesitan la aprobación del gobierno de Québec. Favor verificar con la institución educativa en Québec sobre como solicitar el “certificat d’ acceptation du Québec (caq)”. La embajada se pondrá en contacto con usted cuando reciba el CAQ y todos los demás requisitos se hayan cumplido. La embajada no podrá dar información sobre el proceso del CAQ. Para mayor información sobre como obtener el CAQ podrá comunicarse con el: ministere des relations avec les citoyene et i’immigration du Québec”, division des etudents, 276, rue saint – jacques, 4eme etage, Montreal,(Québec), h2y 1n3, Canadá. Numero de teléfono (514)864-2544, numero de fax: (514)873-9931, correo electrónico: orina.leon@mrci.gouv.qc.ca


Se cobrara un valor no reembolsable de $ 270.000. este valor es variable.





CANADÁ ESTUDIANTE





EXAMENES MEDICOS EN MEDELLÍN:


DR. JORGE E. RESTREPO

CLINICA SOMA

CLL 51 No. 45-93 OF. 215

TELÉFONOS: 2310007 - 2510555


NOTA

Los derechos consulares están sujetos a cambios sin previo aviso. La presentación de los documentos no garantiza la obtención de la visa.


Por cada mes que la persona vaya a estudiar su saldo final debe ser de $1.000.000 de pesos colombianos, este valor puede ser variable.


Las solicitudes rechazadas por falta de documentos y/o solvencia económica tendrán derecho a ser reconsideradas presentando nueva solicitud con toda la documentación y demostrando mas solvencia Económica si es el caso, pagando nuevamente los correspondientes derechos consulares.




Similar:

Canadá turismo iconMicrosoft Word requisitos visa turismo canada doc
Presentar personalmente los formularios para solicitud de visa de turismo debidamente diligenciados y
Canadá turismo iconBecas de Intercambio de Liderazgo Canadá- chile, en Canadá – Convocatoria 2018 Descripción
El programa de Becas de Intercambio de Liderazgo Canadá-Chile ofrece a estudiantes e investigadores de Chile oportunidades de intercambio...
Canadá turismo iconUnderstanding Canada – Estudios Canadienses
Canadá. El objetivo es incrementar el conocimiento y comprensión de Canadá en el exterior y para apoyar el desarrollo de Estudios...
Canadá turismo iconTo be eligible to study in Canada
Return transportation for yourself and any family members who come with you to Canada
Canadá turismo iconConsulado de Canadá en Bogotá
La Embajada de Canadá una vez presentada la solicitud de visa, no presta el pasaporte y tampoco permite al
Canadá turismo iconPrograma de Apoyo para Inmigrantes a Canadá
Inmigrantes a Canadá, descuentos especiales sobre la tarifa anual en el pasaje aéreo
Canadá turismo iconBecas para el intercambio de investigación canadá-américa latina
La Asociación de Universidades y Colegios de Canadá y el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo
Canadá turismo iconDireccion de administracion economico financiera
Objeto: Trabajos de refacción edilicia a realizar en la Unidad Fiscal Cañada de Gómez, dependiente de la Fiscalía Regional de la...
Canadá turismo iconTurismo lgbt (gay) La apuesta segura El turismo lgbt
El turismo lgbt (Gay) mueve más del 10 del volumen de turistas a nivel mundial


Descargar 21.72 Kb.