Página principal



Datos personales

Descargar 49.32 Kb.

Datos personales





Descargar 49.32 Kb.
Fecha de conversión19.05.2017
Tamaño49.32 Kb.

L:\Sociedades\SOCIEDADES\ADPDCE\LOGO\DEFINITIVO\FONDO BLANCO\LOGO_1.jpg

FOTO




FORMULARIO DE SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN COMO SOCIO/A:


Datos personales:

Nombre:

Apellidos:

DNI:

Fecha de nacimiento:

Dirección:

Localidad: C.P.:

Teléfono: Móvil:

E-mail:

Web:

Datos profesionales:

Profesión:


LEGAL:


OTROS:

 

Abogado mercantil

 

Economista

 

Abogado civil

 

Psicólogo

 

Abogado de familia

 

Coach

 

Abogado laboral

 

Mediador

 

Abogado penal

 

Graduado Social

 

Abogado mediador

 

Trabajador Social

 

Economista

 

Otros

 

Psicólogo


Cuál?___________

 

Coach



 

Mediador



 

Graduado Social



 

Trabajador Social



 

Judicial



 

Notario



 

Otros




Cuál?___________







Experiencia profesional:









Formación:









Tras la presentación del presente Formulario a través de la entrega física o enviándolo vía mail a info@derechocolaborativo.es, se le notificará la resolución sobre su solicitud de inscripción en la que se le indicará sus derechos como socio y las obligaciones a llevar a cabo para concluir la inscripción, que consistirá en el pago de la cuota de inscripción (200€).



Número de cuenta y autorización para domiciliación de recibos:

Con el fin de facilitar los pagos de las cuotas de la asociación e inscripción a cursos, proponemos domiciliar los recibos que se pasarán al cobro.

Nombre y Apellidos:

 

ó


Empresa:

 

Nº cuenta corriente (24 dígitos):















IBAN

ENTIDAD

OFICINA

DC

NUMERO DE CUENTA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Lugar y fecha:

Firma:







LOPD

Se le informa de que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado propiedad de Asociación de Derecho Colaborativo de Euskadi., con el fin de informarle de las actividades de dicha Asociación, así como en su caso, para llevar a cabo una adecuada gestión de la relación entre Asociación de Derecho Colaborativo de Euskadi y Ud.

Igualmente, los asociados autorizan a Asociación de Derecho Colaborativo de Euskadi a:

- ceder tales datos personales a los restantes participantes en los cursos organizados y/o gestionados por la Asociación en los que Ud. participe.

- incluir, para su difusión, mis datos personales (nombre y apellidos) así como los profesionales y de Curriculum Vitae que facilite, en folletos, comunicaciones, redes sociales, etc., de jornadas, seminarios, ponencias y demás actos en los que he aceptado participar en calidad de ponente o interviniente.

- publicar en su página web (www.derechocolaborativo.es) los documentos que haya elaborado y, a esos efectos, haya entregado a la ADCE.

- ser fotografiado, grabado, en vídeo o en audio, durante mi intervención, y a publicar el correspondiente documento visual o sonoro en la página web de la ADCE así como, en su caso, en las redes sociales donde la asociación tenga perfil corporativo. A tal efecto, cedo mis derechos de imagen a favor de la Asociación de Derecho Colaborativo de Euskadi (ADCE) de forma que pueda ser difundida o utilizada para tal finalidad.

Por tanto, esta autorización o cesión de derechos de uso de imagen no tiene limitación geográfica ni temporal pudiendo ser utilizados sin límite de tiempo ni lugar. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/85, de 5 de Mayo, de Protección Civil al Derecho al Honor, la Intimidad Personal y familiar y a la Propia Imagen.

Dichos derechos no son cedidos en exclusividad.

No autorizo la cesión, ni gratuita ni remunerada, de los derechos por este documentos cedidos.

Puede Ud. ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente (Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos), a través de una comunicación escrita dirigida a Asociación de Derecho Colaborativo de Euskadi, Paseo de la Senda, 15, 01007 Vitoria-Gasteiz, o por e-mail a info@derechocolaborativo.es



Firma:





3




Similar:

Datos personales iconFormulario de Inspección Protección Datos Personales
Ley Nº 25. 326, lo que permitirá a la dirección nacional de protección de datos personales de la agencia de acceso a la información...
Datos personales iconMemorando n° 2/2005
El item 1 de las Declaraciones Juradas de Cargos y Datos Personales deberán completarse con los datos personales solicitados
Datos personales iconSolicitud para el otorgamiento de licencia de anuncio denominativo
Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales
Datos personales iconPara el tratamiento de datos personales
Atendiendo lo establecido en la Ley 1581 de 2012, les informamos que los datos personales por usted suministrados
Datos personales iconSr. Rector magfco. De la universidad complutense de madrid s solicitud Permisos y Licencias Datos Personales y Profesionales Datos del Permiso/Licencia que Solicita
Protección de datos: Los datos personales recogidos serán incorporados y tratados según el colectivo en los siguientes ficheros:...
Datos personales icon1 datos personales
Cantidad de socios (debe completarse una hoja de datos personales, hoja 1, por cada socio de la empresa)
Datos personales iconFormulario para el ejercicio de derechos arco domus hogares del norte s. A
En el caso de rectificación de datos personales, el solicitante deberá indicar específicamente a qué dato o datos personales se refiere,...
Datos personales iconFormulario de inscripción de banco de datos personales de administración privada- persona jurídica dirigido a la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales
Señalar el lugar donde podrán dirigirse los ciudadanos para ejercer los derechos de acceso, rectificación
Datos personales iconPolítica de protección de datos personales y privacidad Disposiciones Generales
Internet interesados en los servicios y contenidos de nuestra empresa, en adelante, los “Usuarios”, la política de protección de...
Datos personales iconLos datos personales y los de su grupo familiar
Los datos personales y los de su grupo familiar deberán estar registrados en la Base de Datos de


Descargar 49.32 Kb.