Página principal



Formulario de Inspección Protección Datos Personales

Descargar 89.45 Kb.

Formulario de Inspección Protección Datos Personales





Descargar 89.45 Kb.
Página1/3
Fecha de conversión06.04.2018
Tamaño89.45 Kb.
  1   2   3

FORMULARIO DE INSPECCIÓN



El presente documento tiene por objetivo facilitar la determinación de los distintos tratamientos de datos que realizan los responsables y verificar si los mismos se ajustan a los principios y requisitos de licitud que establece la Ley Nº 25.326, lo que permitirá a la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA efectuar las observaciones que resulten necesarias para mejorar la gestión de los datos personales y la protección de los derechos de sus titulares.

La información volcada en el presente tiene el carácter de declaración jurada. Deberá presentarse suscripto por representante legal o apoderado.



  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE


1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE Y ACREDITACIÓN DE PERSONERÍA

1.a. Nombre o razón social del responsable



1.b. Número de CUIT/CUIL/CDI del responsable


1.cDomicilio legal del responsable



2. VISITA PRESENCIAL

2.a. Domicilio en el que deberá practicarse la visita presencial



2.b. Nombres y DNI de las personas autorizadas para recibir a los inspectores






  1. DESARROLLO DE LA INSPECCIÓN:






NA

SI

NO

3. ART. 3° - LICITUD DEL TRATAMIENTO. REGISTRO ANTE LA DNPDP




3.a. ¿Se encuentra inscripto en el REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS (RNBD) y/o REGISTRO NACIONAL NO LLAME?




En caso afirmativo, consignar N° de Registro:

Observaciones:








3.b. Enumere las bases de datos inscriptas en el RNBD




Observaciones:










NA

SI


NO

4. ART. 4°- CALIDAD DE LOS DATOS




4.a. ¿Verifica la veracidad, adecuación y pertinencia de los datos?




Observaciones:





4.b. ¿Verifica que la recolección se haga mediante medios leales, no fraudulentos y de acuerdo a la ley? ¿ Verifica el origen de los datos (fuentes) y su licitud?




Indicar de qué manera lleva a cabo la verificación




Observaciones:




4.c. ¿Verifica que el uso de los datos sea acorde al motivo de recolección?




Indicar de qué forma son almacenados




Observaciones:




4.d. ¿Verifica la exactitud y actualización de los datos?




Indicar de qué manera lleva a cabo la verificación




Observaciones:




4.e. ¿Los datos son almacenados de manera tal que permiten el ejercicio de los derechos por parte de su titular?




Observaciones:





4.f. ¿Verifica la utilidad, actualidad y exactitud de los datos en forma periódica? ¿Procede a su destrucción o supresión?




Debe poseer un procedimiento de destrucción de datos en soporte magnético y en soporte papel e incluirlo en el Manual de Seguridad (punto 8)

Observaciones:








NA

SI

NO

5. ART. 5° - CONSENTIMIENTO




5.a. ¿Recaba el consentimiento del titular del dato?




Indicar el medio mediante el cuál se recaba el consentimiento:



Observaciones:



5.b ¿Recolecta datos sin consentimiento en virtud de una o varias excepciones (art. 5°, inc.2).




En caso afirmativo, indicar las excepciones :



Observaciones:








NA

SI

NO

6. ART. 6° - INFORMACIÓN




6.a. ¿Recaba los datos directamente de su titular del dato?




Observaciones:




6.b. En caso afirmativo, ¿le brinda al titular del dato la información requerida por el art. 6° y la Disposición DNPDP 10/08 al momento de la recolección?




Observaciones:



6.c. ¿Posee formularios de recolección de datos de empleados, proveedores y clientes (con la inclusión de la finalidad de recolección y la Disposición DNPDP N° 10/08. En caso afirmativo, deberá anexarlos para su análisis.




Observaciones:











NA

SI

NO


  1   2   3

Similar:

Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconPolítica de protección de datos personales y privacidad Disposiciones Generales
Internet interesados en los servicios y contenidos de nuestra empresa, en adelante, los “Usuarios”, la política de protección de...
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconFormulario de inscripción de banco de datos personales de administración privada- persona jurídica dirigido a la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales
Señalar el lugar donde podrán dirigirse los ciudadanos para ejercer los derechos de acceso, rectificación
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconSr. Rector magfco. De la universidad complutense de madrid s solicitud Permisos y Licencias Datos Personales y Profesionales Datos del Permiso/Licencia que Solicita
Protección de datos: Los datos personales recogidos serán incorporados y tratados según el colectivo en los siguientes ficheros:...
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconFormulario de Solicitudes, Presentación de Escritos y Comunicaciones Datos del Interesado
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter...
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconModelo de autorización protección de datos
Personal, endesa distribución electrica s. L., como responsable y destinatario de los datos personales recabados a través de este...
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconFormulario de presentación de documentación en Registro
A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de...
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconInstituto nacional de transparencia, acceso a la informacion y proteccion de datos personales
Acuerdo del Consejo Nacional del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales,...
Formulario de Inspección Protección Datos Personales iconDel derecho fundamental a la protección de datos de carácter personal
El derecho fundamental a la protección de datos personales deriva directamente de la Constitución y atribu
Formulario de Inspección Protección Datos Personales icon1. Información general
Protección de Datos Personales incorporados en cada formulario a través del cual


Descargar 89.45 Kb.