Página principal



Formulario Oficial

Descargar 465.82 Kb.
Ver original pdf

Formulario Oficial





Descargar 465.82 Kb.
Ver original pdf
Página25/39
Fecha de conversión06.10.2018
Tamaño465.82 Kb.
1   ...   21   22   23   24   25   26   27   28   ...   39

 

 

 

 

 

 

 

 

UNIDAD DE PRÁCTICAS COMERCIALES INTERNACIONALES 

Aviso de Privacidad 

La  Secretaría  de  Economía  (SE)  a  través  de  sus  diversas  Unidades  Administrativas,  es  la  responsable  del  uso, 

tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de los trámites o servicios que usted realice por 

medios físicos o electrónicos, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley General de Protección de Datos 

Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y demás normativa que resulte aplicable. 

¿Qué datos personales se recaban y con qué finalidad? 

Los datos personales que se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, para contar con 

un registro que permita identificar con precisión a quien solicita el trámite o servicio.  

  Acreditar los requisitos necesarios para proveer los trámites o servicios que ofrece la SE.  

  Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.  

  Integrar  expedientes  y  bases  de  datos  necesarias  para  el  otorgamiento  y  operación  de  los  servicios  que  se 

contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.  

  Mantener una base histórica con fines estadísticos.  

De  conformidad  con  el  trámite  o  servicio  que  se  solicita,  se  utilizarán  de  manera  enunciativa  más  no  limitativa  los 

siguientes datos personales:  

  Datos de identificación personal: nombre completo, denominación o razón social, domicilio, teléfono (fijo y móvil), 

correo electrónico, firma autógrafa, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro 

de Población (CURP), Registro Único de Personas Acreditadas (RUPA), certificado de firma  electrónica, estado 

civil, régimen matrimonial, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad.  

  Información profesional y laboral.  

  Información financiera y patrimonial.  

De  manera  adicional,  los  datos  personales  que  se  recaben,  podrán  ser  utilizados  en  actividades  complementarias 

necesarias para la realización de las finalidades que se señalan; el tratamiento de datos personales será el que resulte 

necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con 

los  fines  distintos  que  resulten  compatibles  o  complementarios  relacionados  con  los  trámites  o  servicios  que  se 

proporcionan.  

Si no desea que sus datos personales se utilicen para estas finalidades adicionales, al momento de su registro deberá 

manifestar  su  voluntad  en  sentido  contrario.  Esto  no  será  motivo  ni  condicionante  para  resolver  sobre  el  trámite  o 

servicio que se está solicitando.  

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles. 

Fundamento para el tratamiento de los datos personales.  

La Secretaría de Economía dará el trato a los datos personales que se recaben a través del sistema con fundamento 

en  los  artículos  16,  18,  21,  22, 25,  26  y  65  de  la  Ley  General  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de 

Sujetos Obligados.  

Transferencia de datos personales.  

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley 

General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento 

expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información 

el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.  

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?  

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), al tratamiento 

de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Economía 

con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 296, piso 20, Colonia Juárez, Código Postal 06600, Delegación 

Cuauhtémoc, 

Ciudad 

de 

México, 

Teléfono 

57299100, 

extensión 

11362, 

correo 

electrónico: 

unidaddetransparenciase@economia.gob.mx  

¿Dónde puedo consultar el Aviso de privacidad integral de datos personales de la Secretaría de Economía?  

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la 

forma  en  que  deberá  ejercer  sus  Derechos  ARCO,  puede  consultar  el  Aviso  de  Privacidad  Integral  en  la  página: 

http://www.gob.mx/se/acciones-y-programas/del-aviso-de-privacidad-integral-de-la-secretaria-de-economia?state=pu 

blished

 



1   ...   21   22   23   24   25   26   27   28   ...   39

Similar:

Formulario Oficial iconBoletín Oficial Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
...
Formulario Oficial iconRequisitos para la obtención de visas de ingreso a bolivia visas Diplomática y Oficial
Visas Diplomática y Oficial: Otorgadas a extranjeros portadores de pasaporte diplomático, oficial o equivalente
Formulario Oficial iconPublicacion Oficial Diario Oficial El Peruano

Formulario Oficial iconFormulario oficial de la propuesta

Formulario Oficial iconSegundo suplemento del registro oficial
Este documento ha sido procesado teniendo como fuente bibliográfica el Registro Oficial
Formulario Oficial iconFormulario gaceta oficial II version

Formulario Oficial iconAdministracion I
Ambito de aplicación del diario oficial de la 9 federación y del periodico oficial del estado de slp
Formulario Oficial iconSumario Poder Ejecutivo Decreto Área Jefe de Gobierno
Boletín Oficial Publicación oficial Ordenanza N° 33. 701 Ley N° 2739 Reglamentado por Decreto N° 964/08 Director responsable: Dr....
Formulario Oficial iconListado Oficial de Medicamentos - 2012.pdf [aciclovir formulario nacional]



Descargar 465.82 Kb.
Ver original pdf