Página principal



Los datos personales y los de su grupo familiar

Descargar 18.73 Kb.
Ver original pdf

Los datos personales y los de su grupo familiar





Descargar 18.73 Kb.
Ver original pdf
Fecha de conversión30.06.2017
Tamaño18.73 Kb.

PODER A PERSONA FÍSICA 

SISTEMA INTEGRADO PREVISIONAL ARGENTINO (SIPA) 

 

  

  

 

 

Actualizada a abril de 2013 

 

 

 

 

 

 

Los  datos personales y los de su grupo familiar  deberán estar registrados  en la Base de Datos  de 

Personas (ADP) de ANSES, mediante la presentación de la documentación que corresponda en cada caso, 

sin solicitar turno previo. 

 

 

 

 

PARA PERCIBIR 

 

Ser mayor de 18 años de edad o emancipado.  De acuerdo a lo establecido por la Ley 17.040 

(T.O.1974)  

 

Cónyuges y parientes por consanguinidad hasta el 4º grado o por afinidad hasta el 2º grado. 

 

Convivientes, siempre que acrediten la “Convivencia Previsional” en el ADP. 

 

Tutores y Curadores. 

 

Directores o Administradores de Hospitales, Sanatorios, Geriátricos o establecimientos similares 

de carácter público o privado que cuenten con autorización para funcionar o de Funcionarios de 

estos establecimientos expresamente facultados por aquellos en los que se encuentren 

internados los titulares de una prestación. 

 

Abogados o procuradores, solo por medio de un poder ante Escribano Público. 

 

Cualquier persona hábil, sin parentesco con el titular de la prestación, si éste acreditare 

mediante certificado médico que se encuentra imposibilitado para movilizarse. La duración del 

poder para estos casos es de un año. 

 

 

PARA TRAMITAR 

 

Ser mayor de 18 años de edad o emancipado.  De acuerdo a lo establecido por la Ley 17.040 

(T.O.1974)  

 

Cónyuge y parientes por consanguinidad hasta el 4º grado o por afinidad hasta el 2º grado. 

 

Convivientes, siempre que acrediten la “Convivencia Previsional” en el ADP. 

 

Representantes Diplomáticos y Consulares. 

 

Tutores y Curadores. 

 

Abogados o Procuradores. 

 

Gestores Autorizados. 

 

 

 


PODER A PERSONA FÍSICA 

SISTEMA INTEGRADO PREVISIONAL ARGENTINO (SIPA) 

  

  

Actualizada a abril de 2013 

 

 

 

 

 

 

 

 

DEL TITULAR 

 

DNI, LC, LE o CI  -en caso de figurar ésta en la Orden de Pago Previsional o Comprobante de 

Pago Previsional OPP). En caso de no poseer DNI, LC, LE, deberá presentar constancia de DNI 

en trámite. 

 

 

DEL REPRESENTANTE 

 

DNI, LC, LE, o CI en caso de ser extranjero y no poseer DNI. En caso de no poseer DNI, LC, LE 

o CI deberá presentar constancia de DNI en trámite. 

 

Formulario PS.6.4 Carta Poder para tramitar y/o percibir, debidamente cumplimentado. 

 

Si es abogado o gestor, deberá estar registrado en la Base de Gestores  de ANSES como 

abogado/gestor habilitado. Si no está registrado, deberá presentar: 

 

  Si es profesional (abogado):  

o

  Credencial habilitante. 

o

  DNI y fotocopia de la 1ra y 2da hoja. 

o

  Nota del profesional solicitando su incorporación al registro de abogados de ANSES. 

 

  Si es gestor:  

o

  DNI y fotocopia de la 1ra y 2da hoja.  

o

  Nota solicitando su incorporación al registro de gestores de ANSES. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Similar:

Los datos personales y los de su grupo familiar iconRetiro por invalidez
Los datos personales y los de su grupo familiar deberán estar registrados en la Base de Datos de
Los datos personales y los de su grupo familiar iconReconocimiento de servicios
Los datos personales y de su grupo familiar deberán estar registrados en la Base de Datos de
Los datos personales y los de su grupo familiar iconAusencia del paíS / reingreso sistema integrado previsional argentino (sipa)
Los datos personales y de su grupo familiar deberán estar registrados en la Base de Datos de Personas
Los datos personales y los de su grupo familiar iconJubilacióN – trabajadores afectados de ceguera congénita sistema integrado previsional argentino (sipa)
Los datos personales y de su grupo familiar deberán estar registrados en la Base de Datos de Personas
Los datos personales y los de su grupo familiar iconZona de trabajo
Autorización de tratamiento de datos personales: Autorizo en los términos de la Ley 1581 de 2012 de manera libre, previa y voluntaria...
Los datos personales y los de su grupo familiar iconFormulario de Inspección Protección Datos Personales
Ley Nº 25. 326, lo que permitirá a la dirección nacional de protección de datos personales de la agencia de acceso a la información...
Los datos personales y los de su grupo familiar iconDatos socioeconómicos del grupo familiar y/o conviviente Definimos grupo familiar y/o conviviente
Ejemplo: un postulante se mudó para vivir en la ciudad en la que está situada la universidad mientras sus padres, que lo mantienen...
Los datos personales y los de su grupo familiar iconDatos del alumno Estado Civil
Promedio mensual de los ingresos del grupo familiar, correspondiente a los años 2016 y 2017
Los datos personales y los de su grupo familiar iconSr. Rector magfco. De la universidad complutense de madrid s solicitud Permisos y Licencias Datos Personales y Profesionales Datos del Permiso/Licencia que Solicita
Protección de datos: Los datos personales recogidos serán incorporados y tratados según el colectivo en los siguientes ficheros:...


Descargar 18.73 Kb.
Ver original pdf