Página principal



Personal data of foreigner

Descargar 52.19 Kb.

Personal data of foreigner





Descargar 52.19 Kb.
Fecha de conversión26.12.2017
Tamaño52.19 Kb.

FORMULAR PERMANENT VISA RESIDENCE



N° cedula identidad ID Card Number


Nº PASAPORTE Passport


PERSONAL DATA OF FOREIGNER

1er Apellido First Surname

2 Apellido Second Surname

Nombre Name

Fecha de nacimiento Date of born

Lugar de nacimiento Place of born


Sexo Sex Maculino (M) Male Femenino (F) Female


Estado Civil Marital Status Soltero(S)single Casado(C)married Vuido (V) widower

Divorciado(D) divorced Separado(Sp)separate



País de nacimiento Country where you are born País de nacionalidadCountry of citizenship



Tiene vinculo Link with the father, mother, chilen person, foreign and what kind of link

Nombre del padre y nacionalidad Father´s name and nationality

Nombre de la madre y nacionalidad Mother´s name and nationality

Domicilio en España Address in Spain N°Number Piso floor



2.ACTIVIDAD Y DIRECCION PARTICULAR ACTIVITY AND ADDRESS


01Empleado Employee


02 Obrero o Jornalero Worker


03 Empleado doméstico Employee Household


04 Dueña de casa Home owner


05 Estudiante Student




06 Inactivo Inactive

07 Otras actividades other activities

08 Empresario Entrepeneur

09 Trabajador por cuenta propia Self employed

10 Rentista Pensioner

11 Religioso Religious

12 Tripulante Crew



3. PARA EL TITULAR For the holder

Numero de dependientes que lo acompanan Number of dependent people that go with him

4. PARA EL POSEDOR DE VIDA DEPENDIENTEVISA FOR THE HOLDER OF DEPENDENT: (FILL IN ONLY BY DEPENDENT

Numero de cedula de identidad ID Card Number

Nombre y apellidos Name and Surnames

Relacion con el titular Kind of relation with de holder

5. PERMISO DE RESIDENCIA Residence permit

Tipo de visa Kind of visa

Autoridad otorgante Licensing authority

Titular /dependiente Holder/Dependent

Fecha inicio/ Fecha termino Start date/ End date



8.SOLICITUD DE BENEFICIO PERMANENCIA DEFINITIVA

FINAL REQUEST FOR SURVIVAL BENEFIT
I declare under oath that the information I gave is true and accompanying documentation is accurate. I also undertake to honor and respect the Constitution, laws and other provisions governing the territory of the Republic as well, to comply with the resolution adopted by the administrative authority in respect of this application.

9.GOBERNACION PROVINCIAL O INTENDENCIA REGION METROPOLITANA

(Debe señalar la Gobernación en que realiza el trámite)


PROVINCIAL GOVERNMENT OR INTENDANCY METROPOLITAN REGION (Please note the Local Government in performing the procedure)

10. BENEFICIO SOLICITADO: permanencia definitiva benefit requested permanent residency












A. INSTRUCCIONES DE LLENADO

Llene íntegramente el formulario de solicitud a máquina o con letra imprenta.

INSTRUCCIONES:

Si posee Cédula de Identidad Chilena, complétela en el primer casillero.

1. Identificación del solicitante:


Llene todos sus datos personales. Sus apellidos y nombres según figuran en su pasaporte.

Sexo: F: Femenino Marque el casillero que corresponda.


M: Masculino

Fecha de nacimiento indique día, mes y año.

Estado Civil: Marque el casillero que corresponda.

Tipo Pasaporte o Documento de Identidad: Debe colocar el Tipo de Pasaporte (ordinario, oficial, provisorio, etc.) u otro Documento de Identidad (Cédula, Documento Nacional, Documento de Viaje, etc.). Debe señalar el N° y el país otorgante de dicho documento.

El Vínculo sólo se considera entre padres e hijos y cónyuges. Debe marcar los casilleros que correspondan.

Si posee vínculo con chileno o extranjero titular de Permanencia Definitiva, indique el nombre completo, Cédula de Identidad y teléfono.

Complete los nombres de sus padres, indicando nacionalidad de origen y nacionalidad actual.

2. Actividad y Dirección Particular

Profesión u Oficio: se refiere a los estudios u oficios realizados.

Actividad a realizar en Chile: marque en la casilla según el número de su actividad.

Anote su dirección lo más clara y completa posible;

3. Para el titular: Se consideran dependientes el cónyuge, hijos y padres del titular que posean una visa de residencia dependiente de la visa del titular.

4. Para el Dependiente: Estos casilleros se completan sólo para los extranjeros con residencia Dependiente. Debe indicar el N° Cédula de Identidad o Nº Pasaporte, nombre completo y su relación con el TITULAR.

5. Tipo de Visa o residencia actual: Debe colocar la Residencia que posee actualmente, Visa Sujeta a Contrato, Temporaria, Estudiante, Refugio o Turismo(si es turista debe colocar la fecha que ingresó al país); además autoridad donde le fue otorgada, en que condición(titular o dependiente) y fecha de inicio y término de ésta (estampado en su pasaporte).

6. Nombre Institución y/o empresa donde realiza actividades : Nombre, RUT y Teléfono, congregación, empresa o institución.

7. Sanciones: Marque el casillero correspondiente. La sanción por Residencia Irregular y/o Trabajar sin autorización y/o No Registrarse y Obtener Cédula de Identidad. Llenar la Autoridad donde fue Sancionado.

8. NO OLVIDE FIRMAR LA SOLICITUD. Si es menor de edad no es necesario la firma.

9. Gobernación Provincial o Intendencia Región Metropolitana: Debe indicar en qué Gobernación Provincial o la Intendencia Región Metropolitana desea realizar el trámite. Se sugiere el más cercano a su domicilio.

10. Beneficio Solicitado: Única opción PERMANENCIA DEFINITIVA.

11. Este casillero sólo será llenado por la autoridad migratoria.


B. IMPORTANTE


Debe enviar esta solicitud (más la documentación indicada en los Requisitos Pcorreo – 1 al Pcorreo - 14, según sea su caso), por CORREO CERTIFICADO, indicando:


SEÑORES:

SOLICITUD PERMANENCIA DEFINITIVA

CLASIFICADOR N° 8

CORREO CENTRAL

SANTIAGO

Con respecto a los extranjeros solicitantes en condición de Dependientes, se deberá llenar una solicitud por cada uno de ellos. En el Punto 1. y 2. debe colocar los datos del dependiente, y en el Punto 4. debe indicar el nombre del titular, N° cédula de identidad, si tiene y grado de parentesco. El resto de la solicitud debe indicar los datos del Dependiente.

Si su solicitud ha sido mal llenada o incompleta o no ha cumplido con el trámite de la sanción, se le devolverán los documentos enviados sin ACOGERLE A TRÁMITE LA SOLICITUD, por lo tanto, Ud. deberá presentar nuevamente la solicitud más la documentación completa. Si ha quedado fuera de plazo, deberá sancionarse antes de enviar la documentación.

Una vez acogida a trámite su Solicitud, le será enviada a su DOMICILIO la copia de la SOLICITUD PERMANENCIA DEFINITIVA EN TRAMITE NUMERADA Y TIMBRADA. Este documento acredita su residencia regular en el país mientras se resuelve su petición. Además lo habilita para entrar o salir del país.

Dada la IMPORTANCIA DE SU DIRECCION, es fundamental que comunique a la Autoridad cualquier cambio de DOMICILIO.





A. FILLING INSTRUCTIONS
Fill full the application form, type or print.
INSTRUCTIONS:
If you own Chilean identity card, fill in the text box.
1. Identification of applicant:
- Complete all your personal data. Your name and names as listed in your passport.
- Sex: F: Female Check the appropriate box.
M: Male
- Date of birth indicates day, month and year.
- Marital Status: Check the appropriate box.
- Passport or ID: You must place the type of passport (ordinary, official, temporary, etc.) Or other identity document (Schedule Document National Travel Document, etc.).. No. You must bring the donor country and the document.
- The link is only considered between parents and children and spouses. You must tick the appropriate boxes.
- If you have links to Chilean or foreign holder of Permanent Residence, state name, identity card and telephone.
- Complete the names of their parents, indicating nationality of origin and current nationality.
2. Activity and Home Address
- Profession or Occupation: refers to studies or trades made.
- Activity to be carried out in Chile: check in the box by the number of its business.
- Write your address clearly and completely as possible;
3. For the headline, the spouse are considered dependents, children and parents of the owner having a residence visa dependent visa holder.
4. To the Clerk: These boxes are completed only for resident aliens Dependent. No. You must indicate the identity card or Passport number, full name and its relationship with the OWNER.
5. Type of Visa or current residence: You must place that currently owns the Residence, Visa Subject to Contract, Temporary, Student, Tourist Refuge or (if tourists must put the date into the country), and also where he was given authority, in which condition (owner or employee) and date of beginning and end of it (stamped in your passport).
6. Name Institution / company which has been operating: Name, Address and Telephone RUT, congregation, company or institution.
7. Penalties: Check the appropriate box. The penalty for illegally staying and / or working without authorization and / or unregistered and obtain identity cards. Fill the Authority where he was sentenced.
8. DO NOT FORGET TO SIGN THE APPLICATION. If a minor is not required signature.
9. Interior Provincial or Metropolitan Quartermaster: You must indicate the Provincial Government or the Administration Region Metropolitana want checks. We suggest the closest to your home.
10. Benefit Requested: The only option for permanent residence.
11. This box will only be filled by the immigration authorities.
B. IMPORTANT
- You must submit this application (plus the documentation required Pcorreo Requirements - 1 to Pcorreo - 14, as appropriate), by certified mail, stating:
GENTLEMEN:
FINAL REQUEST FOR STAY
RANKINGS N ° 8
POST OFFICE
SANTIAGO
- With respect to foreign applicants in dependent status, you must fill out an application for each one of them. In Item 1. and 2. you should put the data dependent, and in Item 4. must indicate the holder's name, identity card No., if you have and the degree of kinship. The rest of the application must indicate, Dependent.
- If your application is incomplete or badly completed or has not complied with the processing of the penalty, he returned forgoing documents sent to process the application, therefore, you must reapply more complete documentation. If you run out of time, should be sanctioned before submitting documentation.
- Once the host for processing your application, you will be sent home a copy of the APPLICATION FOR STAY IN FINAL deal with large numbers and stamps. This document certifying their regular residence in the country pending the outcome of your request. Also enables you to enter or leave the country.
- Given the importance of its leadership, is essential to notify the Authority of any change of address.



Similar:

Personal data of foreigner iconEx-17 Foreigner id card English explanations

Personal data of foreigner iconImg src= data: image/png
Hemos iniciado nuestro nuevo periodo de Admisiones, agradecemos mucho llenar el formulario adjunto y enviarlo con el fin de poderle...
Personal data of foreigner iconMedia Adultos Total
Incluye personal pedagógico, personal administrativo y personal de apoyo
Personal data of foreigner iconFormulario N° 960/nm – Data Fiscal
Formulario Nº 960/nm “Data Fiscal”, en sus locales de venta
Personal data of foreigner icon a partir del 08/05/17 comenzó a utilizarse el Formulario 960/D – Data Fiscal, que irá sustituyendo paulatinamente al Formulario 960/nm – Data Fiscal, hasta el 31/03/18, en que
A partir del 08/05/17 comenzó a utilizarse el Formulario 960/D – Data Fiscal, que irá
Personal data of foreigner iconLlamado a proceso de pre-seleccion de proveedor de servicio de moving de data center fisico
Registro Único de Contribuyentes (ruc) N°, presento la siguiente solicitud para intervenir en el Proceso de Pre-selección de Proveedor...
Personal data of foreigner iconSecretaría nacional de ciencia y tecnología convenio específico de cooperación no. 001-2015
Logicos: ochenta y seis (86) computadora personal de escritorio todo en uno, cincuenta (50) computadora personal portátil de 15”,...
Personal data of foreigner iconInstituto nacional de estadísticas subdepto de Estadísticas Coyunturales de Comercio y Servicios
Personal ocupado: Se refiere al personal ocupado permanente y personal ocupado eventual que corresponde al total de personas, remuneradas...
Personal data of foreigner iconContrato laboral asistente personal
Por otra parte: [nombre del Asistente Personal] con domicilio a estos efectos en [domicilio del Asistente Personal]


Descargar 52.19 Kb.