Página principal



Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4

Descargar 47.17 Kb.
Ver original pdf

Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4





Descargar 47.17 Kb.
Ver original pdf
Fecha de conversión16.05.2019
Tamaño47.17 Kb.

 

 

 

 

 

Reino Unido  – Visa de Estudiante TIER 4  

 

1 de 2 

 

IMPORTANTE 

Todos los documentos de las visas deben ser presentados en original y copia.  Si el documento no 

va originalmente en inglés debe ir con su respectiva traducción oficial con lo siguiente: 

  Que es una traducción exacta del documento original 

  La fecha de la traducción 

  Nombre completo y firma del traductor 

  Datos de contacto del traductor  

 

Requisitos: 

  Aplicación  en  línea  debidamente  diligenciada  en  letra  mayúscula,  con  los  dos 

apellidos  completos,  el  número  de  pasaporte  debe  ir  unido  letras  y  números, 

ejemplo:  AG203040  no  puede  ser  el  número  de  la  cédula.  Se  debe  tramitar  a 

través de la página web: 

 https://www.visa4uk.fco.gov.uk 

 

  Pasaporte  vigente  y  pasaportes  anteriores.  Sí  alguno  de  los  pasaportes  están  extraviados 

adjuntar Certificado de Movimientos Migratorios expedido por el DAS.  

  Una foto reciente 3.5 x 4.5 cm, fondo blanco y con la cara completa, sin gafas de sol y con 

las  orejas  destapadas,  con  excepción  de  las  personas  que  tienen  que  hacerlo  debido  a  sus 

creencias religiosas o costumbres étnicas.  

 

Evidencia de CAS si no está aplicando a curso de inglés 

 

  Carta de aceptación “CAS”. Antes de solicitar un permiso para entrar al Reino Unido bajo 

una visa Tier4, su proveedor de estudios debe asignar una confirmación de aceptación para 

estudios.  Esto  confirma  que  usted  ha  sido  aceptado  incondicionalmente  a  un  curso  Ter4. 

Escriba el numero CAS en la casilla correspondiente en el formulario de solicitud de visa. 

 

  Documentos  brindados  al sponsor  para  obtener  el  CAS.  Certificados  de  estudios  o  notas. 

Estos deben ser originales no copias. 

Los estudiantes de nacionalidades de bajo riesgo que asistirán a cursos con un 

patrocinador de gran confianza normalmente no tienen que presentar documentos en 

la fase de solicitud de visa con respecto a su formación, aunque la Embajada se 

reserva el derecho de solicitarlos. 

 

 

Evaluación:  Si  el curso  está  en  el  National  Qualification  Framework  (NQF)  de  nivel  3 o 

superior  y  ha  sido  evaluado  por  otros  medios  (por  ejemplo,  referencias,  un  portafolio  de 

trabajo,  entrevista,  o  el  propio  examen  de  prueba  del  patrocinador  Ter4,  no  debe  incluir 

estos  documentos  con  su  solicitud.  Sin  embargo,  su  sponsor  Tier4  debe  incluir  detalles 

sobre la forma en que fue evaluado en el CAS. 

 

Si le ha sido ofrecido un cupo por el progreso que usted ha hecho en un curso existente, su 

patrocinador  Tier  4  debe  incluir  esta  información  en  el  CAS.  Usted  no  tiene  que  enviar 

ningún documento, si es como ha sido evaluado. 

 

  Evaluación del idioma Ingles: Si usted está aplicando a un curso por debajo del nivel 6 de 

NQF  y  no  es  un  Fundation  Deegree,  su  sponsor  podría  haber  usado  un test  de evaluación 

del idioma ingles o usted haber completado un curso para confirmar sus habilidades en el 


 

 

 

 

 

Reino Unido  – Visa de Estudiante TIER 4  

 

2 de 2 

 

idioma  ingles  de  ser  así  deberá  enviar  el  documento  del  examen  con  la  calificación 

obtenida. 

Ver 

listado 

seguro 

de 

exámenes 

aprobados 

por 

la 

embajada: 

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/349051/Appr

oved_secure_English_language_tests.pdf

  

 

Evidencia de CAS si está aplicando a curso de inglés 

 

  Evaluación  basada  en  sus  calificaciones:  Si  su  sponsor  Tier4  ha  evaluado  sus 

calificaciones  con  el  fin  de  asignar  su  confirmación  de  aceptación  para  estudios  (CAS), 

debe enviarnos estas calificaciones con su solicitud. Cada certificado de calificación o notas 

debe ser el original (no copia). Usted deberá saber que evidencia incluyó su sponsor Tier4 

en el CAS. 

 

  Evaluación  basada  en  sus  referencias:  Si  su  sponsor  ha  usado  una  o  más  referencias, 

usted debe enviar cada original evaluada en el CAS. Cada referencia debe contener: 

o  Su nombre 

o  Tipo de estudio y nivel del curso o previos cursos 

o  Fechas de estudio 

o  Fecha de la carta 

o  Detalles de Contacto 

Si usted no puede proveer referencias originales, podrá brindar copias con una carta de su 

sponsor confirmando que es fiel copia de la referencia que el evaluó. 

    

  Evaluación basada en su progreso: Si a usted se le ha ofrecido un cupo por el progreso 

que usted ha hecho en un curso existente, su sponsor Tier4 debe incluir esta información en 

el CAS. Usted no necesitara enviar ningún documento con su aplicación de visa. 

 

  Evaluación del idioma Ingles: Si usted está aplicando a un curso de inglés por debajo de 

nivel  6  del  NQF  y  no  es  un  Fundation  Degree,  su  sponsor  Tier4  podría  haber  necesitado 

evaluar su habilidad en el idioma antes de emitir su CAS. Si la emisión fue basada en una 

calificación  formal  que  usted  aportó,  usted  debe  incluir  la  calificación  certificada  con  su 

aplicación de visa. 

 

  Evidencia del dinero: La fecha de aplicación es la misma en la cual usted realizó el pago 

de visa. 

 

  Evidencia del dinero pagado al instituto: Se le pedirá que declare en su solicitud de visa 

que mantiene y seguirá manteniendo los fondos de necesarios para su manutención y para 

pagar  por  su  curso.  Usted  debe  demostrar  que  tiene  suficiente  dinero  para  pagar  su  curso 

por el primer año de su curso (o para todo el curso, si dura menos de un año).  

Cuando se asigna el CAS, su sponsor tier4 puede incluir detalles de cualquier dinero que ya 

ha pagado. Si usted ha pagado algún dinero para cubrir su curso y alojamiento a su  sponsor 

tier4, pero el CAS no indica que éste ha sido pagado, debe incluir evidencia de pago en su 

aplicación. 


 

 

 

 

 

Reino Unido  – Visa de Estudiante TIER 4  

 

3 de 2 

 

  Costo de Vida: Usted debe demostrar que tiene la capacidad de cumplir con los costos de 

vida así: 

Del 12 de Noviembre de 2015, las tasas revisadas son las siguientes: 

  £ 1.265 por mes si usted está gastando más de la mitad de su tiempo de 

estudio en Londres interior; o  

  £ 1.015 por mes si usted está gastando más de la mitad de su tiempo de 

estudio fuera el centro de Londres. 

  Evidencia  de  un  patrocinador  financiero:  Si  su  sponsor  tier4  está  brindándole  a  usted 

soporte  financiero,  se  puede  influir  esta  información  en  el  CAS,  en  cualquier  otra 

circunstancia  se  debe  brindar  una  carta  membretada  con  sello  de  la  organización 

patrocinadora donde muestre: 

  Su nombre 

  Nombre y detalles de contacto de su patrocinador 

  Fecha de la carta 

  Duración del patrocinio 

  Cantidad de dinero que el patrocinador está brindándole o 

  Una declaración donde mencione que cubrirá todo su curso y sus gastos de 

vida. 

  Evidencia  de  dinero  que  está  disponible  para  usted:  Si  usted  es  un  estudiante  de  otra 

nacionalidad 

no 

incluido 

en 

esta 

lista, 

(

https://www.gov.uk/government/publications/immigration-rules-appendix-h

)

 

usted 

debe 

demostrar  que  ha  tenido  el  dinero  necesario  por  un  período  consecutivo  de  28  días 

(terminando en la fecha del cierre del saldo) que finalizará no más de un mes antes de su 

aplicación. 

Si  va  a  proporcionar  evidencia  de  dinero  de  una  sola  cuenta,  vamos  a  evaluar  los  fondos 

disponibles del saldo final proveído por usted. 

Si usted proporciona dos o más elementos de prueba de una sola cuenta (por ejemplo, dos 

estados  de  cuenta  bancarios  consecutivos),  evaluaremos  el  dinero  disponible  para  usted  a 

partir del balance de cierre del documento más reciente. Siempre vamos a utilizar la fecha 

del balance de cierre de la cuenta que más le favorece.  

 

  El Ministerio del Interior ha elaborado una lista de las instituciones financieras que no 

verifican  los  estados  financieros  de  manera  convincente,  y  de  los  que  ya  no  aceptará 

documentos. Esta lista se publicará en la web GOV.UK 

 

  Usted debe recibir esta información directamente de su patrocinador de Tier4 antes de 

aplicar,  que  compruebe  que  ha  sido  admitido  al  curso  de  estudios  y  una  relación  de 

gastos del curso y comprobante de alojamiento. La intensidad horaria mínima es de 15 

horas  y  la  institución  debe  estar  aprobada  por  el  gobierno  británico.  El  CAS  debe 

contener  información  personal  como  esta  en  el  pasaporte,  no  ser  asignado  con  mas  6 

meses al momento de presentarse a la embajada, no estar anulado.  

 

 

 


 

 

 

 

 

Reino Unido  – Visa de Estudiante TIER 4  

 

4 de 2 

 

  Certificación del nivel de inglés, que debe constatar un nivel B1 (intermedio) debe ser 

la misma que se envía a la escuela en el momento de la inscripción para obtener el 

CAS. Lista de exámenes aprobados por la embajada: 

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/new-approved-

english-tests.pdf

 

 

Los menores de edad deben presentar los siguientes documentos en original y copia: 

  El formulario debe ser firmado por uno de los padres. 

  Certificación de estudios. 

  Permiso de los padres  dirigido a la embajada del Reino Unido para salir del 

país con firmas autenticadas en notaria. 

  El oficial de visas puede solicitar documentación adicional.  

 

Nota: La visa será otorgada por un mes. El estudiante debe llegar a Inglaterra y registrarse. 

Cuando  reciba  el  pasaporte,  recibirá  también  una  carta  con  las  indicaciones  para  hacer  el 

registro. Este debe ser dentro de los 10 días a la llegada a Inglaterra. De lo contrario tendrá 

penalidades. 

 

Valor de la visa:  

£322 (libras esterlinas) Este valor se paga  pesos  una vez se ha diligenciado la aplicación en línea, 

solo puede ser con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD. 

  Si desea agilizar el estudio de su visa, tendrá un valor adicional de 192 USD que pagara el 

mismo día de la presentación a la embajada.  

  Si desea aplicar antes de las 9:00am (Horario regular), tendrá un costo adicional de 80 USD 

 

Valor del seguro médico:  

  £150 Por persona por año (Ejemplo £300 por dos años) 

  £200 por persona por año por la duración de la visa (Ejemplo £1000 por 5 años de visa)   

 

VFS 

Carrera 14 N 85-68 of 407 

Edificio Torres 85 Bogota. Colombia 

Horario de presentación de solicitudes: lunes a viernes 9:00am a 4:00pm, según su 

cita. 

 

Embajada del Reino Unido 

Cra. 9 No 76-49 Colombia, Bogotá,  

Horarios de atención: lunes a jueves de 8:30 am a 11:30 am.- viernes de 8:30 am. a 10:30 am. 

 

La  información  debe  reconfirmase  permanentemente  en  la  página  web,  debido  a  que  la  

embajada  se  reserva  el  derecho  de  modificar  sin  previo  aviso  la  documentación  y  requisitos 

establecidos.  

Información actualizada según la página web oficial de la embajada.  Octubre / 2015   

                                                                                                                      

https://www.gov.uk/browse/visas-immigration/student-visas

 

 



Similar:

Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconMicrosoft Word requisitos para la solicitud de visa general student visa al reino unido doc
Requisitos para la solicitud de visa general student visa (tier 4) al reino unido
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconÚltima Actualización: Diciembre del 2018. En reino unido podrás iniciar tu programa de ingléS, semestre académico y la opción de aplicar a tu maestríA
Para aplicar a la visa de estudios en Reino Unido es necesario justificar que se
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconReino unido consejeria de empleo y
Pensión de jubilación para ciudadanos que han trabajado en España y en Reino Unido
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconEmbajada de España en el Reino Unido
Cualquier ciudadano del Espacio Económico Europeo puede entrar en el Reino Unido mediante la
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconDe formato de solicitud de visa reino unido
Nombre (s) (como se muestra en su pasaporte)
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconReino Unido – Visa de Turismo
Aplicación en línea debidamente diligenciada en letra mayúscula, con los dos apellidos
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconVisa reino unido
Seis (6) últimos Estados de Cuenta Personales o de la Empresa. Si los estados de
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconInformación relativa al Reino Unido, los Territorios Británicos de Ultramar y las Dependencias de la Corona Británica
Roporcionado información a la Oficina Internacional de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (ompi) acerca de la cobertura...
Reino Unido – Visa de Estudiante tier 4 iconRequisitos visa reino unido
Si su dirección postal, no es igual a su dirección de domicilio, por favor especifique su dirección postal


Descargar 47.17 Kb.
Ver original pdf