Página principal



Requisitos para visas de “invito” (invitacion)

Descargar 9.39 Kb.

Requisitos para visas de “invito” (invitacion)





Descargar 9.39 Kb.
Fecha de conversión03.09.2018
Tamaño9.39 Kb.

REQUISITOS PARA VISAS DE “INVITO” (INVITACION)



Se requieren:

  1. formulario para visa VSU (puede ser entregado en la misma Embajada el dia de la cita)

  2. 2 recientes fotografías tamaño pasaporte a colores, de frente.

  3. pasaporte con validez superior de al menos tres meses al vencimiento de la visa requerida

  4. reservación de avión de ida y vuelta

  5. Carta de invitación, en original, emitida por la parte invitante italiana que contenga el programa de la estancia y que detalle la motivación y el periodo del invito (la carta tiene que ser redactada sobre papel membretado de la empresa/ente italiano, con sello y firma del funcionario otorgado de la misma y copia del documento de identificación con firma del mismo);

  6. (si no esta especificado en la carta de invitación) demostrar el alojamiento en Italia con: vouchers turísticos, reservación de hotel.

  7. demostrar los recursos económicos en la medida prevista por la Tabla del "Ministero dell'Interno" 1.3.2000 (son actualmente 60,== Euros, o sea aprox.88 Doll.USA por día)

  8. documentación de su condición socio-profesional

  9. (si no esta especificado en la carta de invitación) Seguro médico con una cobertura mínima de Euros 30,000 para gastos de hospitalización de urgencia y repatriación que sea claro que sirva para el area Schengen o Paises Europeos que cubra el periodo de la visa requerida.

Para el punto 5), en el caso de ciudadanos extranjeros deberá integrar copia del “Permesso di Soggiorno” vigente.


Para el punto 7), deberá integrar los requisitos que encontrará en dicha página con:


- una carta de la Empresa/Ente donde trabaja que detalle antigüedad, sueldo y cargo

- los recibos de nómina de los últimos 3 meses;

- los estados de cuentas bancarios de los últimos 3 meses.


De los documentos detallados hay que presentar 1 original con 1 fotocopia.


El costo de la visa varía trimestralmente. Actualmente es de 1,010 Pesos, se paga en efectivo en el momento de presentar la solicitud.



Si Ud. reside en México con un FM vigente, su solicitud de visa puede ser presentada a la correspondiente oficina de esta Embajada (Palmas 1994, Lomas de Chapultepec, 11000 México, D.F.), fijando una cita a través de la página Web www.ambcittadelmessico.esteri.it (en la sección "RESERVA" que se encuentra en la parte derecha de la página, debajo de la foto del Sr. Embajador) o a través del Consulados Honorario mas cercano de competencia.




Similar:

Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconRequisitos para la obtención de visas de ingreso a bolivia visas Diplomática y Oficial
Visas Diplomática y Oficial: Otorgadas a extranjeros portadores de pasaporte diplomático, oficial o equivalente
Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconViajar a italia requisitos para obtener visas direcciones de agencias dhl en bolivia

Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconRequisitos para visas de turismo para ciudadanos no mexicanos
Todos los documentos detallados tendrán que ser presentados en original + 1 copia
Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconGuía del viajero Recomendaciones
Algunos países entre sus requisitos de entrada o para la obtención de visas incluyen la presentación de una
Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconInstrucciones para el programa de visas de
Promulgado por el Congreso de los Estados Unidos, el Programa de Visas de Diversidad de Inmigrantes
Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconUnclassified instrucciones para participar en el programa de visas de diversidad del
Promulgado por el Congreso de los Estados Unidos el Programa de Visas de Diversidad de Inmigrantes
Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconAsunto: invitación a licitar para la adquisición de instrumentos musicales
La presente carta es una invitación a licitar para el contrato de suministros anteriormente mencionado. Le adjuntamos los siguientes...
Requisitos para visas de “invito” (invitacion) iconInformación general (Visas)
Contamos con un excelente servicio especializado para responder a todas las consultas relacionadas con Visas y Ciudadanía Australiana....


Descargar 9.39 Kb.