Página principal



Uscis ebiss customer Service Reference Guide

Descargar 428.62 Kb.
Ver original pdf

Uscis ebiss customer Service Reference Guide





Descargar 428.62 Kb.
Ver original pdf
Página18/37
Fecha de conversión03.09.2018
Tamaño428.62 Kb.
1   ...   14   15   16   17   18   19   20   21   ...   37

 

                     

 

 

 

 

Page 20 of 43 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Puede el trabajador E2 presentar el Formulario I-129 por sí mismo/misma? 

 

No. El empleador E2 o el empleador en el extranjero siempre deberá de presentar el Formulario I-129 en nombre del trabajador E2.  

 

¿Qué requisitos debe de tener la persona para convertirse en una E2 Inversionista por Trato de Comercial? 

 

Para poder obtener estatus E2 Inversionista por Trato Comercial, la persona debe de reunir los requisitos siguientes: 

•  Un trato, disposiciones con un inversionista, existen entre los Estados Unidos y un país extranjero; 

•  La persona y/o negocio poseen la nacionalidad del país tratante; 

•  Ha invertido o participa activamente de la inversión de una substancial cantidad de capital en una empresa genuina en los Estados Unidos;  

•  Solamente busca entrar al país para poder desarrollar y dirigir la empresa; y 

•  Tiene la intensión de dejar los Estados Unidos una vez que su estatus (E2) Inversionista por Trato Comercial este por expirar o por terminar 

 

Aviso: Una cantidad substancial de capital es distinta a una cantidad relativamente pequeña de una empresa secundara, la cual existe solamente 

con el propósito de ganarse la vida. 

 

¿Qué requisitos debe de tener el trabajador para convertirse en un trabajador E2? 

 

Para poder obtener estatus de trabajador E2, la persona debe de reunir los requisitos siguientes: 

•  El trabajador debe de ser ciudadano del país tratante; 

•  El empleador del trabajador debe de tener un estatus E2 valido, o si se encuentra fuera de los Estados Unidos, el empleador puede estar 

en la clasificación de estatus E2; 

•  El trabajador viene a los Estados Unidos para asumir un cargo como ejecutivo o una posición de supervisión; o tiene cualificaciones 

especiales las cuales son esenciales para la operación de la empresa en los Estados Unidos; y 

•  El beneficiario planea dejar los Estados Unidos cuando su estatus E2 termine. 

 

¿Qué evidencia inicial o documentos deben de ser presentados con la Solicitud de Visa de no-Inmigrante E2 en el Consulado de los 

Estados Unidos?  

 

La persona deberá dirigirse al consulado de los Estados Unidos más cercano a su lugar de residencia o al sitio de internet del Departamento de 

Estado en 

www.state.gov

. 

 

¿Se puede presentar una sola petición por el empleador y trabajador E2? 

 

No. Solicitudes por el empleador y el trabajador, deben de ser presentadas por separado. La presentación y aprobación del Formulario I-129 del 

empleador, debe de proceder a la presentación del Formulario-129 del trabajador. 

  

¿Puede el trabajador E2 cambiar de empleador y permanecer en el estatus E? 

 

Un trabajador E2 no puede cambiar de empleador y permanecer con el estatus E2. Sin embargo, otro empleador podrá respaldar el estatus E2 

del trabajador. USCIS debe de aprobar cualquier cambio significativo en los términos o condiciones de estatus E antes del cambio de empleo. 

 

Regresar a

  

E1 Comerciantes por Trato Comercial

  

E2 Inversionistas por Trato Comercial

  

EB5 Empresarios Extranjeros

 

 

 



1   ...   14   15   16   17   18   19   20   21   ...   37

Similar:

Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconUscis customer Service Reference Guide
Información general para presentar una solicitud de residencia permanente basada en un empleo
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconNeed help with your review? Visit scdhhs gov
If you need help in a language other than English, call 1-888-549-0820 and tell the customer service representative the
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconInstrucciones gpl-snp1000 Sangre
For questions about the collection of samples, call a Customer Service Representative at (913) 341-8949
Uscis ebiss customer Service Reference Guide icon2018 Over-the-Counter (otc) Order Form
This information is available for free in other languages. Please contact our customer service number at 1-800-327-8613
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconNo entregue a uscis uscis
Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos Vence 03/31/2019
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconVideo Viewer 1 Quick Reference Guide
Note: Video Viewer and Network Client can be installed on the same box concurrently
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconSunComm Yakima 9-1-1 Citizens Call Assessment
Yakima. This survey will be used to develop training and customer service as a continuing effort to provide the citizens of Yakima...
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconGlosario 3-d reference / Referencia 3D
D reference / Referencia 3d referencia a la misma celda o rango de celdas en varias hojas de cálculo que se usa en una fórmula
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconDe Pedidos de Formularios de Inmigración generalidades
Los formularios de inmigración se pueden pedir directamente en el sitio Web del uscis o a través de la línea de pedido de formularios...


Descargar 428.62 Kb.
Ver original pdf