Página principal



Uscis ebiss customer Service Reference Guide

Descargar 428.62 Kb.
Ver original pdf

Uscis ebiss customer Service Reference Guide





Descargar 428.62 Kb.
Ver original pdf
Página20/37
Fecha de conversión03.09.2018
Tamaño428.62 Kb.
1   ...   16   17   18   19   20   21   22   23   ...   37

 

                     

 

 

 

 

Page 22 of 43 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Cómo se puede cambiar en estatus de un persona quien ya tiene otro estatus válido de no-inmigrante por el estatus E2 de no-

inmigrante?  

 

Si el beneficiario no se encuentra en ninguna de las categorías de visa mencionadas abajo, siga el 

proceso para solicitar una visa inicial E2 

 

Si el beneficiario se encuentra en las categorías de visas C, D, K, S o J, vea más abajo: 

 

Visa C: El beneficiario no puede cambiar de estatus. 

 

Visa D: El beneficiario no puede cambiar de estatus. 

 

K-1/K-2: El beneficiario no puede cambiar de estatus.   

K-3/K-4: El beneficiario no puede cambiar de estatus mientras se encuentre físicamente en los EE.UU. 

 

Visa S: El beneficiario no puede cambiar de estatus. 

 

Visa J: El beneficiario no puede cambiar el estatus si está sujeto al requisito de residencia extranjera de dos años, a menos que él/ella regrese a 

su país y resida físicamente allí durante 2 años después de la salida de los EE.UU., u obtenga una exención del requisito de residencia de dos 

años.   

 

Según se indica más adelante, la mayoría de las solicitudes de la exención J-1 requieren la presentación del Formulario DS-3035 ante el 

Departamento de Estado (DOS, por sus siglas en inglés).  Para obtener mayor información sobre los requisitos para presentar el Formulario DS-

3035, consult

la sección de exención de visa J-1 en el sitio Web del DOS.

 

Hay cinco tipos de exenciones J-1: 

•  Persecución - usted sería objeto de persecución por motivos de raza, religión u opinión política, si regresa a su país de residencia.  Para 

realizar la solicitud, debe presentar el formulario DS-3035 ante el DOS, y luego presentar el Formulario I-612 ante el USCIS. 

•  Dificultad – La salida de los Estados Unidos impondría dificultades excepcionales en su cónyuge o hijos quienes son ciudadanos o 

residentes permanentes legales.  Para realizar la solicitud, debe presentar el formulario DS-3035 ante el DOS, y luego presentar el 

Formulario I-612 ante el USCIS.   

•  Sin objeción - Su país emite una "declaración de no objeción", la cual indica que su país no se opone a la exención.  Para realizar la 

solicitud, primero debe presentar el Formulario DS-3035 ante el DOS o en el consulado de EE.UU. en el extranjero. 

•  Solicitud por la agencia de EE.UU. - Esta exención la inicia una agencia de EE.UU. la cual muestra que la exención es de interés público 

y que exigir al individuo con estatus J-1 que regrese a su país durante 2 años sería "claramente perjudicial" para el interés oficial de la 

agencia.  También se requiere la presentación del Formulario DS-3035 ante el DOS para solicitar esta exención. 

•  Programa Conrad  State 30 - Para los graduados en medicina que han acordado practicar la medicina por lo menos durante 3 años en un 

área con atención médica insuficiente.  Para obtener esta exención, el solicitante del estatus  J-1 debe realizar la solicitud ante el 

departamento estatal de salud pública, y luego presentar el Formulario I-612 ante el USCIS. 

 

Las solicitudes de exención y los requisitos de elegibilidad son complejos.  Puede estar en su mejor interés buscar asesoramiento legal con un 

abogado de inmigración con licencia o con una agencia sin fines de lucro acreditada por la Junta de Apelaciones de Inmigración. 

 

Regresar a

  

E1 Comerciantes por Trato Comercial

  

E2 Inversionistas por Trato Comercial

  

EB5 Empresarios Extranjeros

 

 



1   ...   16   17   18   19   20   21   22   23   ...   37

Similar:

Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconUscis customer Service Reference Guide
Información general para presentar una solicitud de residencia permanente basada en un empleo
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconNeed help with your review? Visit scdhhs gov
If you need help in a language other than English, call 1-888-549-0820 and tell the customer service representative the
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconInstrucciones gpl-snp1000 Sangre
For questions about the collection of samples, call a Customer Service Representative at (913) 341-8949
Uscis ebiss customer Service Reference Guide icon2018 Over-the-Counter (otc) Order Form
This information is available for free in other languages. Please contact our customer service number at 1-800-327-8613
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconNo entregue a uscis uscis
Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos Vence 03/31/2019
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconVideo Viewer 1 Quick Reference Guide
Note: Video Viewer and Network Client can be installed on the same box concurrently
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconSunComm Yakima 9-1-1 Citizens Call Assessment
Yakima. This survey will be used to develop training and customer service as a continuing effort to provide the citizens of Yakima...
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconGlosario 3-d reference / Referencia 3D
D reference / Referencia 3d referencia a la misma celda o rango de celdas en varias hojas de cálculo que se usa en una fórmula
Uscis ebiss customer Service Reference Guide iconDe Pedidos de Formularios de Inmigración generalidades
Los formularios de inmigración se pueden pedir directamente en el sitio Web del uscis o a través de la línea de pedido de formularios...


Descargar 428.62 Kb.
Ver original pdf