Página principal



Visa de turismo a brasil requisitos

Descargar 8.76 Kb.

Visa de turismo a brasil requisitos





Descargar 8.76 Kb.
Fecha de conversión26.08.2018
Tamaño8.76 Kb.

VISA DE TURISMO A BRASIL - REQUISITOS


  • Pasaporte vigente (mínimo 6 meses)

  • 1 foto reciente, tamaño pasaporte

  • Boleto de ida y vuelta o pasaje al destino

  • Comprobante de ingresos económicos: carta del empleador, tarjeta internacional de crédito (con estado de cuenta de los últimos 3 meses) o movimiento bancario de los últimos 3 meses

  • Certificado internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla

  • Formulario de solicitud de visa, rellenado correctamente (anverso y reverso)

  • Es imprescindible rellenar todos los campos correctamente. NO SERÁN ACEPTOS FORMULARIOS INCOMPLETOS O CON RAÑURAS

  • En caso de menores de edad que viajen a Brasil es obligatoria la autorización de los padres que deberán hacer un acta notarial de manifestación autorizando el viaje del menor;

  • Para participantes de eventos deportivos o artísticos o participantes de Congresos científicos: carta de la Federación deportiva y del organismo brasileño que invita al evento.

  • Podrán ser solicitados otros documentos a criterio de la autoridad consular.

  • Pagar los costos que le corresponden de acuerdo a la nacionalidad

_________________________________________________________________

VISA DE TURISMO A BRASIL - REQUISITOS


  • Pasaporte vigente (mínimo 6 meses)

  • 1 foto reciente, tamaño pasaporte

  • Boleto de ida y vuelta o pasaje al destino

  • Comprobante de ingresos económicos: carta del empleador, tarjeta internacional de crédito (con estado de cuenta de los últimos 3 meses) o movimiento bancario de los últimos 3 meses

  • Certificado internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla

  • Formulario de solicitud de visa, rellenado correctamente (anverso y reverso)

  • Es imprescindible rellenar todos los campos correctamente. NO SERÁN ACEPTOS FORMULARIOS INCOMPLETOS O CON RAÑURAS

  • En caso de menores de edad que viajen a Brasil es obligatoria la autorización de los padres que deberán hacer un acta notarial de manifestación autorizando el viaje del menor;

  • Para participantes de eventos deportivos o artísticos o participantes de Congresos científicos: carta de la Federación deportiva y del organismo brasileño que invita al evento.

  • Podrán ser solicitados otros documentos a criterio de la autoridad consular.

  • Pagar los costos que le corresponden de acuerdo a la nacionalidad




Similar:

Visa de turismo a brasil requisitos iconMicrosoft Word requisitos visa turismo canada doc
Presentar personalmente los formularios para solicitud de visa de turismo debidamente diligenciados y
Visa de turismo a brasil requisitos iconVisa de turismo – Turismo, Cursos, Voluntariado
Formulario de solicitud bi-84 para visa de turismo. Debe ser diligenciado en mayúscula y
Visa de turismo a brasil requisitos iconAustralia – Visa de Turismo
Requisitos solicitud visa
Visa de turismo a brasil requisitos iconEstados unidos requisitos visa de turismo
Antes de realizar una solicitud de visa americana debe contar con los siguientes
Visa de turismo a brasil requisitos iconDatos para llenar el formulario ds-160 para obtencion de visa a estados unidos
Por ser la visa de turismo (B1/B2) se detalla a continuación los siguientes requisitos que debe llevar para la embajada de eeuu
Visa de turismo a brasil requisitos iconMicrosoft Word requisitos visa turismo usa doc
Solicitar la cita para entrevista ante la Embajada, diligenciar el formulario ds 160 online
Visa de turismo a brasil requisitos iconMicrosoft Word requisitos visa turismo sudafrica doc
Tiempo estimado de aprobación: – semanas luego de enviar los documentos por correo
Visa de turismo a brasil requisitos iconMicrosoft Word requisitos visa turismo china doc
Reserva Hotelera o Carta de Justificación de Hospedaje en China Nombre de Contacto en
Visa de turismo a brasil requisitos iconMicrosoft Word visa temporal IV estudiantedoc doc
La visa de estudios será concedida al extranjero que vaya a Brasil en la
Visa de turismo a brasil requisitos iconPara viajar a brasil
La visa de turista es concedida para ciudadanos extranjeros que viajen a Brasil


Descargar 8.76 Kb.